O São Bento bateu o Vitória, na noite desta terça-feira (17), por 2 a 0, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, São Paulo. Essa é a segunda derrota consecutiva do time rubro-negro, e torna ainda mais real a possibilidade de descer e ficar entre os quatro últimos da tabela.

Os gols da partida ficaram por conta do meia Rodolfo, no primeiro tempo, e do zagueiro Gerson, no segundo tempo, pelo São Bento.

PRIMEIRO TEMPO

O Vitória abriu espaço para o São Bento se destacar, e o adversário não desperdiçou e marcou logo aos seis minutos de partida, com Rodolfo balançando a rede, após receber a bola de Minho, que chutou forte contra a defesa de Martín Rodríguez. Enquanto o São Bento mostrou fome de bola, o Leão ainda tentava se encontrar no jogo. As únicas ameaças foram com Anselmo Ramon, aos 17, dominando a bola, mas acabou chutando no canto, e aos 24, com uma nova tentativa do jogador, impedida no susto pelo goleiro Renan Rocha. O primeiro cartão amarelo da partida foi dado ao atacante Wesley do Leão, aos 39, após ele e Martins do São Bento de estranharem.

SEGUNDO TEMPO

O São Bento volta com a mesma energia do primeiro tempo, e aos quatro minutos ameaça o Leão, mas esbarra na defesa de Martín Rodriguez. Aos 19, Rodolfo cobra falta direto no gol, mesmo estando longe, e Martín Rodriguez se estica para espalmar. Anselmo Ramon até tenta de calcanhar passar a bola para Capa, mas Marco Martins dá um corte no meio do caminho. O São Bento continua com a mesma fome por bola do primeiro tempo, e aos 23, Paulinho acerta um chute de fora da área, mas bate na trave do Leão. Anselmo Ramon faz um gol aos 25, mas o auxiliar sinaliza impedimento na jogada, anulando o gol. Aos 27, Martín Rodriguez se estica e impede o segundo gol do São Bento, que vem aos 28, com Gerson no meio da defesa rubro-negra. O Leão tenta diminuir aos 41, mas o goleiro do São Bento manda a bola para fora. A partida termina após quatro minutos de acréscimos. O São Bento vence o Vitória por 2 a 0.

PRÓXIMOS JOGOS

O Vitória e o São Bento jogam na próxima terça-feira, pela 24ª rodada. O Leão recebe na Fonte Nova o Atlético-GO, às 21h30, e o São Bento visita o Oeste, na Arena Barueri, às 20h30.

FICHA TÉCNICA
São Bento x Vitória
Campeonato: Campeonato Brasileiro, 23ª rodada da Série B;
Local: Estádio Walter Ribeiro, Sorocaba, São Paulo;
Data: 17 de setembro, terça-feira, às 21h30 (de Brasília);

Vitória: Martín Rodríguez; Van, Ramon, Everton Sena e Capa; Baraka, Léo Gomes, Gabriel Bispo e Chiquinho; Wesley e Anselmo Ramon; Técnico: Carlos Amadeu.

São Bento: Renan Rocha, Marcos Martins, Joílson, Gerson e Guilherme Romão; Fábio Bahia, Dudu Vieira, Paulinho e Rodolfo; Minho e Zé Roberto; Técnico: Milton Mendes.

Arbitragem: Lucas Paulo Torezin, Ivan Carlos Bohn e Rafael Trombeta.

Cartão Amarelo: Vitória (Van, Wesley); São Bento: Gerson

Tópicos: São Bento, São Bento vence, Vitória perde, Vitória volta a perder Link: